Descubrir nuestra carta

Entrantes

Quiche Lorraine tradicional con ensalada verde 9€

Sopa de cebolla gratinada 12€

Caracoles con mantequilla de perejil (6 / 12) 12€ / 20€

Ensalada de queso de cabra caliente 15€

Foie gras del chef con mermelada de cebolla y pan tostado 20€

Huevos mimosa de la abuela 10€

Carpaccio de gambas con aguacate y vinagreta de cítricos 20€

Platos principales

Magret de pato a la naranja 22€

Tartar de ternera “La Bourse” con patatas fritas 21€

Entrecot a la parrilla con patatas fritas caseras – salsa a elegir: pimienta verde, Roquefort o bearnesa 25€

Buey Bourguignon al estilo tradicional de la abuela 20€

Confit de pato asado con patatas “sarladaises” 25€

Salmón a la plancha con espinacas, puré de patata y coulis del mar 20€

Bacalao al horno con crema de chorizo, puré casero 24€

Postres

Crème brûlée con vainilla de Madagascar 6€

Mousse de chocolate 7€

Tarta Tatin casera 10€

Isla flotante con salsa de caramelo 7€

Baba al ron con nata montada casera 9€

Arroz con leche y canela, receta de la abuela 6€

Tarta de limón casera con coulis de frutos rojos 10€

Trou Normand, sorbete de manzana y Calvados 14€

Copa Coronel, sorbete de limón con vodka 12€

Elaborado en casa – ¡Buen provecho!