Entrantes
Quiche Lorraine tradicional con ensalada verde 9€
Sopa de cebolla gratinada 12€
Caracoles con mantequilla de perejil (6 / 12) 12€ / 20€
Ensalada de queso de cabra caliente 15€
Foie gras del chef con mermelada de cebolla y pan tostado 20€
Huevos mimosa de la abuela 10€
Carpaccio de gambas con aguacate y vinagreta de cítricos 20€
Platos principales
Magret de pato a la naranja 22€
Tartar de ternera “La Bourse” con patatas fritas 21€
Entrecot a la parrilla con patatas fritas caseras – salsa a elegir: pimienta verde, Roquefort o bearnesa 25€
Buey Bourguignon al estilo tradicional de la abuela 20€
Confit de pato asado con patatas “sarladaises” 25€
Salmón a la plancha con espinacas, puré de patata y coulis del mar 20€
Bacalao al horno con crema de chorizo, puré casero 24€
Postres
Crème brûlée con vainilla de Madagascar 6€
Mousse de chocolate 7€
Tarta Tatin casera 10€
Isla flotante con salsa de caramelo 7€
Baba al ron con nata montada casera 9€
Arroz con leche y canela, receta de la abuela 6€
Tarta de limón casera con coulis de frutos rojos 10€
Trou Normand, sorbete de manzana y Calvados 14€
Copa Coronel, sorbete de limón con vodka 12€
Elaborado en casa – ¡Buen provecho!