Entrantes
Tarta de tomate con pesto 7€
Tarta de salmón y puerros 7€
Caracoles de Borgoña con mantequilla de perejil (6 o 12) 1O€ / 18€
Ensalada de queso de cabra 12€
Ensalada de pulpo con patatas y hierbas frescas 14€
Aguacate y cangrejo con salsa cóctel 15€
La verdadera ensalada niçoise 16€
Mejillones « marinière » 14€
Foie gras casero con jalea de sauternes, confit de cebolla 20€
Platos
Tártaro de buey estilo « Bourse » 18€
Magret de pato con salsa de naranja 18€
Salmón con espinacas y verduras de temporada 18€
Chuletas de cordero con salsa provenzal, tomate confitado 19€
Bacalao con chorizo, puré de patata 20€
Entrecot de buey con patatas fritas 22€
Salteado de ternera con aceitunas 22€
Confit de pato, patatas “sarladaises” 25€
Postres
Crème brûlée 5€
Isla flotante 5€
Helado de turrón francés 8€
Coupe colonel 8€
Fresas con nata casera 8€
Tarta de limón 8€
Tarta Tatin 10€
Profiteroles con chocolate 11€