Entrantes
Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil y Espelette(6 o 12) 1O€ / 16€
Mejillones « marinière » 15€
Tarta espinacas queso de cabra y tomate 9€
Ensalada con queso de cabra en Hojaldre 12€
Aguacate cangrejo camarones 16€
Autentica ensalada de Niza 18€
Pequenos rellenos de Niza con ensalada 18€
Tartar de Atun rojo del chef 20€
Foie gras de pato casero con mermelada de higos 20€
Platos
Tártaro de buey estilo « Bourse » 19€
Magret de pato, salsa naranja 19€
Entrecot de buey (280 g), patatas fritas 24€
Navarin de cordero con verduras 18€
Pierna de cordero en rodaja, crema a los 2 ajos, patatas fritas 20€
Tataki de Atun rojo, verduras y algas 22€
Filete de lubina, salsa virgen & purée con haba Tonka 24€
Bullabesa de pescado a mi manera 42€
Postres
Turron helado casero 7€
Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 6€
Creme brûlée con vainilla 7€
Mousse de chocolate 7€
Eclair de café 7€
Tarta de limón y merengue 8€
Tarta Bourdaloue 8€
Tarta de fresas 10€
Pavlova de frutos rojos 9€