Descubrir nuestra carta

Entrantes

Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil y Espelette(6 o 12) 1O€ / 16€

Mejillones « marinière » 15€

Tarta espinacas queso de cabra y tomate 9€

Ensalada con queso de cabra en Hojaldre 12€

Aguacate cangrejo camarones 16€

Autentica ensalada de Niza 18€

Pequenos rellenos de Niza con ensalada 18€

Tartar de Atun rojo del chef 20€

Foie gras de pato casero con mermelada de higos 20€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 19€

Magret de pato, salsa naranja 19€

Entrecot de buey (280 g), patatas fritas 24€

Navarin de cordero con verduras 18€

Pierna de cordero en rodaja, crema a los 2 ajos, patatas fritas 20€

Tataki de Atun rojo, verduras y algas 22€

Filete de lubina, salsa virgen & purée con haba Tonka 24€

Bullabesa de pescado a mi manera 42€

Postres

Turron helado casero 7€

Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 6€

Creme brûlée con vainilla 7€

Mousse de chocolate 7€

Eclair de café 7€

Tarta de limón y merengue 8€

Tarta Bourdaloue 8€

Tarta de fresas 10€

Pavlova de frutos rojos 9€