Entrantes
Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil (6 o 12) 1O€ / 18€
Sopa de cebolla 9€
Quiche Lorraine 9€
Ensalada lyonnaise 13€
Ensalada con queso de cabra 14€
Mejillones « marinière » 16€
Foie gras de pato casero, confit de cebolla, jalea de Sauternes 20€
Platos
Tártaro de buey estilo « Bourse » 19€
Salmón con espinacas, salsa del mar, puré de patatas 19€
Magret de pato, salsa naranja 20€
Confit de pato, patatas “sarladaises” 21€
Estofado de buey estilo Borgoña 21€
Bacalao con escamas de chorizo, puré de patatas 21€
Entrecot de buey, salsa pimienta o mantequilla “maître d’hôtel” 24€
Jarrete de cordero, salsa de tomillo y ajo asado 25€
Postres
Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 7€
Mousse de chocolate 7€
Crème brûlée de vainilla 8€
Tarta de limón y merengue 8€
Fondant de chocolate 9€
Tarta Tatin 10€
Paris-Brest 10€
Profiteroles, helado de vainilla, salsa de chocolate caliente 11€