Entrantes
Quiche Lorraine 9€
Oeufs en meurette de Borgoña 10€
Sopa de cebolla 11€
Caracoles de Borgoña, mantequilla de perejil (6uds) 12€
Mejillones «marinières» 15€
Hojaldre de queso de cabra y verduras de temporada 15€
Ensalada de pulpo con patatas y hierbas frescas 18€
Gravlax de salmón con su chupito de vodka Grey Goose 20€
Foie gras casero, tostas de frutos secos, confit de cebolla 20€
Platos
Tártaro de buey estilo « Bourse » 20€
Magret de pato con salsa de naranja 20€
Salmón con espinacas y verduras de temporada 19€
Chuletas de cordero con salsa provenzal, tomate confitado 20€
Bacalao con chorizo, puré de patata 21€
Entrecot de buey con patatas fritas caseras 24€
Boeuf bourguignon, patatas vapor 22€
Confit de pato, patatas «sarladaises» 25€
Postres
Crème brûlée 6€
Flan pâtissier 8€
Helado de turrón francés 8€
Isla flotante 7€
Mousse de chocolate 8€
Tarta de limón 9€
Tarta Tatin 10€
Poire belle-Hélène 11€