Descubrir nuestra carta

Entrantes

Quiche Lorraine 9€

Oeufs en meurette de Borgoña 10€

Sopa de cebolla 11€

Caracoles de Borgoña, mantequilla de perejil (6uds) 12€

Mejillones «marinières» 15€

Hojaldre de queso de cabra y verduras de temporada 15€

Ensalada de pulpo con patatas y hierbas frescas 18€

Gravlax de salmón con su chupito de vodka Grey Goose 20€

Foie gras casero, tostas de frutos secos, confit de cebolla 20€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 20€

Magret de pato con salsa de naranja 20€

Salmón con espinacas y verduras de temporada 19€

Chuletas de cordero con salsa provenzal, tomate confitado 20€

Bacalao con chorizo, puré de patata 21€

Entrecot de buey con patatas fritas caseras 24€

Boeuf bourguignon, patatas vapor 22€

Confit de pato, patatas «sarladaises» 25€

Postres

Crème brûlée 6€

Flan pâtissier 8€

Helado de turrón francés 8€

Isla flotante 7€

Mousse de chocolate 8€

Tarta de limón 9€

Tarta Tatin 10€

Poire belle-Hélène 11€