Descubrir nuestra carta

Entrantes

Foie gras de pato casero con mermelada de higos 18€

Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil y Espelette(6 o 12) 1O€ / 16€

Mejillones a la « marinière » 15€

Sopa de cebolla del ” Chef ” 10€

Ensalada con queso de cabra en Hojaldre 12€

Quiche lorraine 10€

Volován de mariscos 16€

Revueltos de huevos ecológicos 16€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 18€

Magret de pato, salsa naranja 19€

Entrecot de buey (280 g), patatas fritas 24€

Suprema de ave de corral, puré casero con haba Tonka 26€

Confit de muslo de pato, patatas fritas 20€

Filete de salmón , puré casero con haba Tonka 18€

Filete de bacalao asado con chorizo 20€

Buey “Bourguignon” o Blanquette de ternera (Francés) con arroz pilaf 18€

Postres

Flan de huevo de la abuela con caramel 5€

Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 6€

Creme brûlée con vainilla 7€

Moussa de chocolate 7€

Profiterole con helado de vainilla y chocolate fundido 12€

Tarta de limón y merengue 8€

Tarta Tatin con helado de vainilla 10€

Baba con ron añejo 14€