Entrantes
Foie gras de pato casero con mermelada de higos 18€
Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil y Espelette(6 o 12) 1O€ / 16€
Mejillones a la « marinière » 15€
Sopa de cebolla del ” Chef ” 10€
Ensalada con queso de cabra en Hojaldre 12€
Quiche lorraine 10€
Volován de mariscos 16€
Revueltos de huevos ecológicos 16€
Platos
Tártaro de buey estilo « Bourse » 18€
Magret de pato, salsa naranja 19€
Entrecot de buey (280 g), patatas fritas 24€
Suprema de ave de corral, puré casero con haba Tonka 26€
Confit de muslo de pato, patatas fritas 20€
Filete de salmón , puré casero con haba Tonka 18€
Filete de bacalao asado con chorizo 20€
Buey “Bourguignon” o Blanquette de ternera (Francés) con arroz pilaf 18€
Postres
Flan de huevo de la abuela con caramel 5€
Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 6€
Creme brûlée con vainilla 7€
Moussa de chocolate 7€
Profiterole con helado de vainilla y chocolate fundido 12€
Tarta de limón y merengue 8€
Tarta Tatin con helado de vainilla 10€
Baba con ron añejo 14€