Descubrir nuestra carta

Entrantes

Tarta de tomate con pesto 7€

Tarta de salmón y puerros 7€

Caracoles de Borgoña con mantequilla de perejil (6 o 12) 1O€ / 18€

Ensalada de queso de cabra 12€

Ensalada de pulpo con patatas y hierbas frescas 14€

Aguacate y cangrejo con salsa cóctel 15€

La verdadera ensalada niçoise 16€

Mejillones « marinière » 14€

Foie gras casero con jalea de sauternes, confit de cebolla 20€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 18€

Magret de pato con salsa de naranja 18€

Salmón con espinacas y verduras de temporada 18€

Chuletas de cordero con salsa provenzal, tomate confitado 19€

Bacalao con chorizo, puré de patata 20€

Entrecot de buey con patatas fritas 22€

Salteado de ternera con aceitunas 22€

Confit de pato, patatas “sarladaises” 25€

Postres

Crème brûlée 5€

Isla flotante 5€

Helado de turrón francés 8€

Coupe colonel 8€

Fresas con nata casera 8€

Tarta de limón 8€

Tarta Tatin 10€

Profiteroles con chocolate 11€