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Entrantes

Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla con perejil (6 o 12) 1O€ / 18€

Sopa de cebolla 9€

Quiche Lorraine 9€

Ensalada lyonnaise 13€

Ensalada con queso de cabra 14€

Mejillones « marinière » 16€

Foie gras de pato casero, confit de cebolla, jalea de Sauternes 20€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 19€

Salmón con espinacas, salsa del mar, puré de patatas 19€

Magret de pato, salsa naranja 20€

Confit de pato, patatas “sarladaises” 21€

Estofado de buey estilo Borgoña 21€

Bacalao con escamas de chorizo, puré de patatas 21€

Entrecot de buey, salsa pimienta o mantequilla “maître d’hôtel” 24€

Jarrete de cordero, salsa de tomillo y ajo asado 25€

Postres

Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 7€

Mousse de chocolate 7€

Crème brûlée de vainilla 8€

Tarta de limón y merengue 8€

Fondant de chocolate 9€

Tarta Tatin 10€

Paris-Brest 10€

Profiteroles, helado de vainilla, salsa de chocolate caliente 11€