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Entrantes

Foie gras de pato casero con mermelada de higos 16€

Caracoles de Borgoña, salsa mantequilla y perejil (6 o 12) 1O€ / 16€

Mejillones a la « marinière » 15€

Tártaro de atún rojo, ensalada de temporada 17€

Quiche salmón, espinacas y brie 12€

Aguacate con gambas y cangrejo, vinagreta de cítricos 15€

Ensalada con tostadas de queso de cabra y tocinito 12€

Platos

Tártaro de buey estilo « Bourse » 18€

Magret de pato, salsa naranja y Grand Marnier 19€

Entrecot de buey (280 g) salsa pimienta o roquefort 24€

Suprema de ave de corral, jardinera de verduras 26€

Costillas y pierna de cordero lechal asadas con tomillo 25€

Salmón salsa estragón y citronela, ratatouille 18€

Filete de bacalao asado con hierbas de Provenza 20€

Tataki de atún rojo mi-cuit con sésamo, shiitake y espinacas 20€

Postres

Crema helada de mango y sopa exótica 6€

Isla flotante, crema inglesa de vainilla de Madagascar 6€

Creme brûlée 7€

Tarta de limón y merengue 8€

Fondant de chocolate, creme inglesa de vainilla de Madagascar 8€

Mil hojas con crema pastelera de vainilla de Madagascar 8€

Pavlova de frutos rojos 8€

Tartaleta de fresas 9€